Ir diréctamente al contenido

Fundación Universitaria Los Libertadores

Para entrar a tu cuenta Introduce tu nombre de usuario y contraseña

La Comunidad Laboral Líder en Iberoamérica. Ingresa tu Hoja de Vida en Trabajando.com y postula a cientos de Empleos

Ingresa tu Hoja de Vida


Ingresa tu hoja de vida y postula al empleo que más se ajusta a tu perfil

Registro de Usuario
Suscripción
  • AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA LOS LIBERTADORES

    Fecha de publicación 29/02/2016

    La Fundación Universitaria Los Libertadores Bogotá en cumplimiento del Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional en sus artículos 15 y 20, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales, disposiciones que desarrollan los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que de ellas sea objeto de tratamiento en bases de datos de entidades públicas y/o privadas, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con la Fundación Universitaria Los Libertadores, serán tratados de conformidad con las disposiciones mencionadas.

    La Fundación Universitaria Los Libertadores en su papel de institución de Educación Superior, almacena, y recolecta datos personales por lo cual requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a todas las dependencias académicas y/o administrativas, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta la Fundación Universitaria Los Libertadores. Dicha información será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la Fundación Universitaria Los Libertadores en su condición de institución de educación superior, ya sea de forma directa o a través de terceros.

    De acuerdo a lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con la aceptación, la Fundación Universitaria Los Libertadores, queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito. Como titular de sus datos personales, tiene derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales que suministra a la Fundación Universitaria Los Libertadores. Si Usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos nos escriba a egresados@libertadores.edu.co, en caso de no recibir solicitud expresa, se considerará que nos autoriza para que su información sea utilizada por la institución.

    Consiento y autorizo de manera expresa e inequívoca que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento. Declaro que soy el titular de la información que suministraré en los canales o medios que disponga la institución, para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que dicha información el suministro de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

    Acceso Candidatos Registrados

    Recordar contraseña |  Introduce HV

    Publicar Ofertas

    Artículos interés Persona

    5 consejos para las personas que buscan empleo

    Se dice que no existe una segunda oportunidad para causar una primera buena impresión. El portal web Universia publica 7 aspectos que deben tenerse presentes en el momento de desempeñarse en un nuevo

    Leer artículo completo

    Ver todas las noticias

    Vinculado a la red de prestadores del Servicio Público de Empleo.
    Autorizado por la resolución 000317 del 07 de Abril de 2017

    Ir directamente al inicio de esta página